FAQ | Вопросы — Ответы

Сколько стоит торт?
Стоимость торта зависит от сложности его оформления. Выбор начинки для торта на стоимость не влияет, именно поэтому при заказе многоярусного торта вы можете выбрать несколько разных начинок. Позвоните по телефон 8 (921) 900-7-444 и Вас проконсультируют по минимальному весу и стоимости конкретного дизайна.
Посоветуйте «вкусную» начинку.
Очень часто мы слышим вопрос о «вкусных» начинках, но помочь с ним, ни как не можем… Представление «вкусно» — у каждого свое, то что понравится одному, может совсем не понравится другому. Но к счастью, в нашем ассортименте большое множество вариантов начинок. Попробовать начинки для свадебных и праздничных тортов можно заказав набор капкейков с такими вкусами. Каждый капкейк будет стоить 250 рублей.
Как (где) оформить заказ?
Заказ торта оформляется за 10-15 рабочих дней до мероприятия, а лучше узнавать свободные даты за месяц. Для оформления заказа вам необходимо позвонить по телефону 8 (921) 900-7-444, либо написать на почту DOLCE-ARTE@MAIL.RU.
Предложите, какой ни будь «красивый» торт.
Тут история примерно такая же, как и с «вкусной» начинкой. Если вы заказываете торт для ребенка, легко можно определиться с дизайном выбрав любимые мультики/персонажи/сказки или игры ребенка. Если вы заказываете торт другу/подруге или любимому/любимой, так же необходимо вспомнить о его/ее самых ярких увлечениях. Может это будет спортивная тема, или любимый сериал, или это будет простой торт, но с очень важным текстом. К сожалению, мы не знаем интересы каждого, но с удовольствием поможем создать дизайн исходя из конкретных интересов и увлечений.
Хочу сделать заказ на завтра.
Мы бы очень хотели радовать вас каждый день и в самые кратчайшие сроки, но мы, так же как и все ограниченны во временном ресурсе. Именно поэтому мы всегда уточняем, заказ торта принимается за 10-15 рабочих дней. Ведь день рождения хоть и раз в году, но каждый раз в один и тот же день.
Могу ли я оформить доставку?

Да, доставка осуществляется по городу и Л.О. Стоимость доставки зависит от размера Вашего заказа, удаленности… Стоимость доставки уточняйте по телефону 900-7-444

Кондитерская мастика

Кондитерская мастика — распространённый материал, используемый для оформления тортов, а также изготовления украшений.

Состав мастики довольно разнообразный, однако основу составляет сахарная пудра. Добавкой могут служить такие компоненты, как:

  • маршмэллоу;
  • марципан;
  • желатин;
  • крахмал;
  • яичный белок;
  • зефир.

Для изменения цвета и запаха добавляют разнообразные пищевые красители и ароматизаторы. Мастика очень быстро застывает, поэтому хранить её стоит в плотно закрытой ёмкости.

Маршмэллоу
Маршмэллоу — кондитерское изделие. Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки, к которым может добавляться незначительное количество красителей и ароматизаторов.
Марципан
Марципа́н (нем. Marzipan, итал. marzapane) — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры).

Если вместо миндаля используются абрикосовые косточки (реже персиковые), кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном.

Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней. Например, в России распространены булочки-«марципаны» с арахисом.

Ганаш (десерт)
Гана́ш (фр. ganache, ранее также встречалось написание ганаж) — крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов. Может быть ароматизирован пряностями, фруктами, кофе, алкоголем.
Макарон
Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Итальянское название maccarone/maccherone происходит от слова ammaccare — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Кейк-поп
Кейк-поп (англ. «cake pop», дословно «торт на палке») — один из видов кондитерских изделий, мини-тортики на палочке. Кейк-поп представляет из себя небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке.

Остерегайтесь подделок!

Заказы принимаются только:
На сайте
В группе в ВК через "НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ"
Через почту: dolce-arte@mail.ru
По телефону: 8 (921) 900-7-444
Через WhatsApp: +7 (921) 3762535
В instagram.com